Widodo

Bunga ini mekar saat terdengar adzan

Di Ajerbaizan terjadi fenomena alam yang sungguh mengagumkan. Sejumlah bunga bermekaran ketika mende [...]

0 04 Februari 2015 - 12:28:00
Widodo

Kalo udah patah hati

Disaat hati ini telah ku yakini Di antara bintang aku bertanya Apakah ini yang namanya cinta..? [...]

0 00 0000 - 12:28:00
Widodo

Cara Memanggil file atau Load file dengan Flash

Sebelumnya s-widodo.com Mohon maaf  beberapa hari yang lalu  web kami sempat upgrade dan k [...]

0 25 Oktober 2016 - 17:45:18
Widodo

Menempuh 160.000 km Untuk Menemui Kekasihnya

Dua orang pemuda dari Beijing China pergi sejauh 160.000 km melewati 13 negara untuk menemui pacar d [...]

0 00 0000 - 12:28:00
Widodo

Template Green Web PSD

Selamat siang kawan Gimana kabarnya..? semoga baik semua yapp..? Ok langsung aja ke pokoknya untu [...]

0 00 0000 - 12:28:00
Widodo

Mengapa Cokelat Baik untuk Kesehatan

Organisasi ilmiah terbesar di dunia itu merilisnya dalam bentuk sebuah video Bytesize Science. Dalam [...]

0 00 0000 - 12:28:00
Widodo

Apa Itu Mesin pencari web

Mesin pencari atau Search engine adalah program komputer yang dirancang untuk melakukan pencarian at [...]

0 00 0000 - 12:28:00
Widodo

Tersenyumlah Hati Yang Sedih

Tersenyumlah Hati Yang Sedih Saat menempuhi anak duri dunia derita sekali sekala mencuit hati h [...]

0 00 0000 - 12:28:00

Copyright © 2015 S-widodo.com Digital marketing